求助 | 註冊 | 登入
PartI駐點心得(張盈婷)
by forward, 2010-05-28 10:04:04, 人氣(2038)
 
                                                   
 
   還是新鮮人的我非常擔心志工二十四小時會造成我無法畢業,尋尋覓覓的找尋志工資訊,終於在白沙大樓相中中意的志工活動,那就是樂活志工啦!
 
   因為參加樂活志工的活動我才知道教學卓越中心的存在並且得到更多中心內的資訊,了解學校提供學生很多良好的服務。教學卓越中心的姊姊都十分熱心且待人親切,他們的態度讓我覺得在教學卓越中心當志工會是很愉悅的,而是事實正是如此阿!
  
   在白沙大樓的川堂宣傳教學卓越中心是一件成就感十足的工作,因為似乎還有些許同學不知道教學卓越中心的功用是什麼,而志工們會利用宣傳的機會讓同學們更深入的了解其功用及好處,另外也可以因此認識更多同學,有些前來填問卷的同學十分熱情會多駐足幾分鐘和志工們聊天,這真的讓我感到十分的開心,最後不忘再次宣傳樂活活動:填問卷,抽筆電喔!

發表討論