求助 | 註冊 | 登入
PartI駐點心得(賴巧紋)
by forward, 2010-05-28 10:06:13, 人氣(1308)

   
 
   很開心能到選上樂活志工的行列, 老實說一開始真的是因為志工時數而參加的,在一直看見志工海報在校園各個角落下出現,於是幾個好朋友就一起來到報名處報名。
 
    但是隨著時間的推移,我發現我漸漸的愛上這志工的身分,在當志工的時候,我可以享受幫助人時當下的快樂,又可以從來填問卷的人中認識不同形形色色的人,在他們身上我可以看到很多不同的驚喜,我還記得一位好像是大四的女生吧!
 
    原本只是想要開他玩笑的隨口說出:「你也可以把貼紙給我喔!」結果他說:「喔!不!怎麼可以呢!」沒想到我們就這樣聊了起來!然後和我一起值班的志工都覺得他是一位開朗的好人,還趁她走的時後馬上拿出她填的問卷仔細的看。
 

    還發現,他果然比別人寫的細心和有誠意!所以我要給他一個大拇指!

很喜歡樂活志工這類的工作,除了可以充實自己,又可以擴展自己的眼界,希望下次有機會還可以成為志工的一部份喔!

發表討論