求助 | 註冊 | 登入
PartI駐點心得(廖伯微)
by forward, 2010-05-28 10:38:36, 人氣(1283)
 
 
  我是伯微,伯微就是我。玩著無聊的回文遊戲,但心卻不像行為般百無聊賴,所以再次強調──我是伯微。不期望被束縛在名字的框架,更明確來說,就是我的名字不等同一個無意義的身分證字號,可嘲諷的是身分證字號的大寫字母C以及緊隨在後的2都有它的意義。
 
  似乎有點離題了,我想人生就是一次又一次的經驗,參加樂活志工,就是一次必然的經驗,這時我想好好感謝學校的制度,否則如此積極的參與作志工的我是不會產生的,因此我一開始講的我是誰就很清楚了,在這裡,我指的是在這個世界上,我應該做什麼?再仔細思考就是證明「伯微」的存在。
 

  我不是活潑的女孩,但我相信我可以是一個飛機的輔助翼,讓一個飛機可以飛的更平穩,讓活動進行可以更順暢,老實說我並不是很了解LOHA四個英文字母,但大概可以從中心部落格知道一點,就是讓同學們了解更多校園可使用的資訊,比如說:digi-folio,以及可以了解一些遊學、交換學生的資訊,無論我了解多少,我始終相信從「作」中學,我得以完全。

發表討論