求助 | 註冊 | 登入
志工訓練坊心得(戴秉悟)
by forward, 2010-05-28 10:41:25, 人氣(1550)

 
「第一次」的感覺真好!! 
                   
  9933中午是我這輩子的「第一次」……,嗯……感覺很好,讓我記憶深刻,喂!講清楚點兒好嗎?那不然別人會誤會欸!那天是我第一次參加樂活志工的訓練坊啦!
 
  中午十二點一到,我準時到達白沙大樓四樓會議廳,一進門就看到兩位笑容可掬、親切的助理姐姐熱情地招呼我們。領取便當和會議資料後,先就座享用午餐啦!
 
  在邊吃、邊聆聽教學卓越中心廖錦文主任以及學習策進組王可文組長詳細解說有關教學卓越中心與樂活志工的介紹之後,我舉手向助理姐姐發問,得到了滿意的回覆,最終我下定決心要發揮「助人為快樂之本」的精神,擔任本次的樂活志工。
 

  是什原因讓我做出此決定的呢?主要是因為本次的訓練坊給我的感覺非常的輕鬆、融洽,沒有一般說明會的正經嚴肅,再加上擔任樂活志工實在是利己又利人,再經過幾次的實際服務之後,我很高興:我當初的決定是對的!

發表討論