求助 | 註冊 | 登入
PartI駐點心得(陳彥君)
by forward, 2010-05-28 10:43:38, 人氣(1179)
 
 
      三月十九日第一次當樂活志工,透過當志工,我才知道學校有這個活動。剛開始一切都很生疏,桌上一疊疊的參考資訊,趁著沒人來填寫問卷的時候,我自己也翻閱了起來。
 
      來寫問卷的人,有些是對這個活動已經十分了解,為了集貼紙而來;有些則是第一次接觸這個活動,懷著一顆好奇的心向我們走來。三月二十六日在報到的同時,我們將我們集滿的那一張,投到箱子裡,摸了一個徽章,我的是橘色的,珮瑛的是,好想抽到管理學院的噢。
 
      第二次坐在白沙大樓,來寫問卷的人越來越多,不知道大家是不是都集很多張了。這個活動促使大家注意原本不會知道的資訊,但貼紙的發送也變得有點氾濫,感覺大家到後來變成為了貼紙而寫問卷,最原本的目的不再吸引大家注意。當樂活志工很輕鬆也很有趣,很喜歡這個工作,期待第二波活動的到來,而且我的第二張只集了兩張貼紙呢!

發表討論