求助 | 註冊 | 登入
5月18日駐點活動心得(陳彥君)
by forward, 2010-05-28 11:07:52, 人氣(1423)

 
    昨天椰林大道擺了好多出國留學、遊學、打工的諮詢單位,我是闖關的志工,我們這關是「快問快答」。藉由這個活動,我們可以了解教學卓越中心的功能,教學評鑑組是有關網路教師評鑑、學習策進組是有關樂活志工,而教師成長組則像是圖書館有一區有許多教材,是給學生及老師們使用的。
 
    我也有去玩闖關,除了拿到許多資料外,他們還贈送我們油性筆,拿到好多支。當然,也有到「快問快答」這關,大概是因為是這關的關主,回答的超流利,幾乎都背起來了呢!
 
    此外,還有一關是投籃機,免費不用錢,之後我們還跑去玩了好幾次,越玩越上癮。兩次摸彩都是五獎,沒得大獎的命,而且還被小黑蚊叮了好幾個包。玩樂中又能得到一些資訊,我覺得這是個蠻有趣的活動,不過擺攤的時間有點短,不到五點就收攤了。

發表討論