求助 | 註冊 | 登入
5月18日駐點活動心得(張盈婷)
by forward, 2010-05-28 11:40:51, 人氣(1406)

 
 
    今天參加貳零壹零海外留學/進修教育推廣博覽會的志工,雖然天氣炎熱,但不減我當志工的熱誠,每次當志工時,都抱持著服務人群的心,希望能讓同學們更加了解教學卓越中心的功能,並參加其活動。當志工之餘,我還至各個攤位取得許多海外留學的資訊,使我對未來擁有另一份夢想,另外還有如推啤酒杯、投籃機等活動,推啤酒杯及投籃機是個既有趣且能讓大學生有揮灑青春汗水的好遊戲,最重要的是快問快答這關,不管是問問題的志工或回答問題的同學們都能因此次活動熟知教學卓越中心的作用,能認識如此棒的單位是大家的福利,所以大家多多參加教學卓越中心辦的活動吧!
 

    其實學校有許多優良的單位,為學生們提供服務,我們應多多利用這些單位提供的一切,教學卓越中心便是一個好例子,因為樂活志工的緣故,讓我從完全不了解到熟知教學卓越中心的點點滴滴,這裡不但讓我體會當志工的樂趣及辛苦也讓我得知學校舉辦的各個活動,我想我會繼續參加教學卓越中心的活動!

發表討論