求助 | 註冊 | 登入
5月18日駐點活動心得(賴巧紋)
by forward, 2010-05-28 11:42:48, 人氣(1375)

 
很開心今天來到二零一零海外留學/進修教育推廣博覽會,當個有愛心的小志工。雖然今天的天氣很熱、太陽很大,不過卻是象徵我們這顆顆熱血沸騰的心最佳的代言人!一開始就被個個已在場的志工臉上滿滿笑容所影響,所以我也帶著我的微笑開始我志工日的。
 
在當志工之前,我先體驗了各項的活動。無論是各個攤位的珍貴資料和建議,還有個那隻令我印象深刻的袋鼠筆,袋子裡還有可愛的小袋鼠喔!當然還有設計闖關關卡,有快問快答、推啤酒、還有我偷玩好多次的投籃機。這些活動讓各個參與的人看起來都陽光燦爛!貼心的是,我們還有提供冰冰飲料喔!
 

這次幫忙的是快問快答的關主,看到大家一臉茫然、不知所措的樣子真的很好玩!當然阿,一個活動的結束最重要的就是要把場地整理乾淨囉!而這時就是培養責任心的最佳時機,不過我還是落掉了一箱的資料了……,所以我要繼續加油,更佳的努力!

 

發表討論