求助 | 註冊 | 登入
本校共同儀器行政方面的職務代理
by ielinyc, 2017-11-22 11:50:03, 人氣(35)
因昭倩將於106/11/24到107/01/23這段期間請產假,
行政方面的職務代理將請研發處計畫業務組的潘秀霞小姐(分機:1822;mail:panhh@cc.ncue.edu.tw)協助代理,若是師長於這段期間需要處理相關行政業務或報帳...等,再煩請至計畫業務組辦理。

本校共同儀器預約/操作這部分則由賴高範博士 (分機:3340 ;mail:southsky@livemail.tw)與陳建翰博士 (分機:3390;mail:klmirtrw@gmail.com)兩位分別協助代理。

賴高範博士負責儀器:SEM & EDS & AFM 預約/操作
陳建翰博士負責儀器:光微影系統曝光機 預約/操作

若有其他儀器方面的需求亦可洽詢兩位博士協助處理。

奈米中心廠務管理維護修繕實驗室管理、化學品….等業務則由陳建翰博士協助代理。

科技部貴重儀器相關業務則由謝濠宇助理協助代理(分機:3394;mail: jackyhsieh@cc.ncue.edu.tw)

在此告知各位師長們,
若是在此造成不便再煩請見諒,
謝謝!!

昭倩 敬
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
國立彰化師範大學 
研究發展處  企劃暨產學推展組  潘昭倩
連絡電話:04-7232105分機3372 
e-mail:  u9417802@cc.ncue.edu.tw

發表討論