求助 | 註冊 | 登入
彰化縣政府 離岸風電運維雙港大專見學營
by ielinyc, 2018-09-28 12:39:14, 人氣(46)
培育離岸風電在地人才,從青年學子開始。
一、課程目的:
離岸風電為台灣新興產業,其中彰化縣裝置容量至2025年止將達4,174MW,居全國之首;為促使產業在地化生根、培育在地人才並促進就業機會,彰化縣政府與臺灣港務公司共同主辦風電運維雙港見學營,期藉由研習營的豐富課程與實地參訪,讓彰化學子了解體驗離岸風電產業環境、工作需求、基本技能與必要訓練,最後亦將會提供結訓名單予各離岸風電開發商優先媒合,以促進本縣學子於風電產業之就業機會。
二、課程規劃:
主辦單位:
彰化縣政府
臺灣港務股份有限公司
辦理梯次與時間:
第一梯次:預定107年10月20-21日(六日),共12小時。
第二梯次:預定107年10月27-28日(六日),共12小時。
辦理地點:
第一天:彰化縣政府、彰化運維港
第二天:臺灣港務公司海運發展學院、台中作業母港
訓練對象:
對離岸風電議題有興趣或有志從事風電相關產業之彰化縣設籍學子或彰化縣內高職以上在學生或近2年畢業生優先錄取(須檢具相關證明,彰化縣政府保留遴選學員權利)。
招生人數:
每梯次預估招收40人(備取5人)。
學費定價:
全程免費。所有費用由彰化縣政府及臺灣港務公司共同贊助;參訓學員可獲得午餐、遊覽車接送、保險、講義、獎狀及CTV造型USB。
報名網址:
https://goo.gl/FmcswY
 
 

附件

發表討論