求助 | 註冊 | 登入
位置: lab_msdsm 硬體設備Hardware Equipment
Benstone手提式整合性分析儀
by lab_msdsm, 2012-02-17 22:59:23, 人氣(1011)


Impaq Elite為四通道動態訊號分析儀,具有四個LEMO 7 pin 端子,可以直接連接四個200V麥克風,也可以從四個BNC端子輸入一般訊號。或是從LEMO 4 pin 端子輸入三軸加速規,大幅提昇操作的方便性。

 

討論(0), 附件(0)
LEGO機器人套件
by lab_msdsm, 2012-02-17 22:58:31, 人氣(1122)


LEGO與美國卡內基大學機器人研究所合作開發以Lab VIEW為基礎之圖控程式並結合樂高可無限擴充機構及結構的特性是機電整合與程式控制教學與研究甚佳的工具。



LEGO機器人控制模組

可與各式感應器結合透過USB下載程式,進行運動與路徑及作動控制。

討論(0), 附件(0)
NI ELVIS II 虛擬儀控實作平台
by lab_msdsm, 2012-02-17 22:57:10, 人氣(1036)


內建DAQ卡,具資料擷取功能,以Lab VIEW為基礎的設計和驗證環境,包合12種整合的虛擬儀表套件,如示波器、數位電表、函數產生器等。

討論(0), 附件(0)
倒單擺模組
by lab_msdsm, 2012-02-17 22:56:12, 人氣(898)


含控制板、伺服馬達與單擺機構。



倒單擺控制模組

NI ELVIS虛擬儀控實作平台搭配,經由Lab VIEW人機介面 進行單擺倒立控制。

討論(0), 附件(0)
微振動雷射光學量測模組
by lab_msdsm, 2012-02-17 21:58:13, 人氣(1001)


利用雷射都卜勒原理量測物體的振動的位移與速度,

包含了雷射光纖組感測頭以及雷射震動控制器。

討論(0), 附件(0)
動態量測頻譜分析儀
by lab_msdsm, 2012-02-17 22:39:19, 人氣(971)

(SignalCalc ACE Dynamic Signal  Analyzer FFT)

此頻譜分析儀可提供在時間域、頻率域與波幅域的動態量測

討論(0), 附件(0)
輕量型微振動量測單軸加速規
by lab_msdsm, 2012-02-17 22:42:42, 人氣(993)


將加速度運動能量轉換成相對比例電子訊號的一種換能設備,以方便擷取擷取其訊號。

討論(0), 附件(0)
電源供應器
by lab_msdsm, 2012-02-17 22:45:43, 人氣(797)


SISO型

提供敲擊槌與加速規所需之電流並將輸出的訊號傳遞至頻譜分析儀。


MIMO型

提供敲擊槌與加速規所需之電流並將輸出的訊號傳遞至頻譜分析儀。

討論(0), 附件(0)
三軸加速規
by lab_msdsm, 2012-02-17 22:47:31, 人氣(1163)


Dytran三軸加速規,量測範圍+/-50g,適用於中型工具機、CNC加工中心等量測用 。

討論(0), 附件(0)
敲擊槌
by lab_msdsm, 2012-02-17 22:49:53, 人氣(1106)


中型敲擊槌

提供待測物體脈衝函數,激起待測物的自然頻率,適用於中型工具機、CNC加工中心等模態量測用。



輕量型微振動敲擊槌

提供待測物體脈衝函數,激起待測物的自然頻率,適用於輕小型產品如光碟機微機電(MEMS)產品等模態量測用。
討論(0), 附件(0)
Prev12Next