求助 | 註冊 | 登入
妳是一個好命的女人嗎?
by liuhp, 2011-08-21 15:15:42, 人氣(2677)

1.如果妳有一個家財萬貫的情人,決定送妳一輛車當生日禮物,妳會(已婚的也請回到未婚的時代吧)

 

A.拒絕。表示自己不是愛他的錢,或不想欠他人情

 

B.當下很愉快的接受他的好意,問他是什麼車

 

C.半推半就的接受他的好意,日後會想要做等值的回報

 

 

 

2.假如妳個人名下有一部車,在不考慮車價因素,妳希望它是

 

A.敞篷跑車

 

B.大型休旅車

 

C.B房車

 

D.一般平價的房車

 

 

 

3.如果妳一個人開車上路,忽然車拋錨了,妳第一個電話會打給:(請假設以下四個關係妳都擁有)

 

A.男友

 

B.家人

 

C.某個可能知道如何幫妳解決問題的友人

 

D.特約拖吊廠

 

 

 

4.萬一妳隨著一大群車陣紅燈右轉,別人都很順利,卻只有妳被交警攔了下來,妳會

 

A.跟警察辯論,為什麼妳不抓別人只抓我

 

B.跟警察道歉,乖乖受罰

 

C.企圖艾薩克嬌來免罰

 

D.沉默以對,覺得自己很倒楣

 

 

 

5.周休二日時,如果妳和男友第一次要開這部車出去玩,妳會希望怎麼玩

 

A.兩人一起到人跡罕至的山林間探險

 

B.兩人一起到知名風景區做一日游

 

C.直駛外縣市的五星級飯店度假

 

D.呼朋引伴,希望有親朋或好友同游,去哪兒都好

 

 

五官看你是男人寵愛的好命女嗎

在愛情中,最幸運的女人莫過于找到一個能疼她寵她的男人。想知道這種天生的好命女人擁有怎樣的面相嗎?亦或是怎樣的八字格局呢?而你自己是不是被男人捧在手心裏面的好命女呢?趕快對照一下就知道!

 

你是男人寵愛的好命女嗎

1.彎月幼眉惹人憐愛

 

生得一對彎月眉的女性,屬陰柔一族,心思縝密,性情柔順平和。這種女性是大部分男人心目中與生俱來的不二人選,倘若眉毛幼長,眼尾下垂,能誘發男性的憐惜心理,就更加被男人捧在手心裏面!

 

2.下巴尖尖我見猶憐

 

女性下巴尖尖,臉呈鵝蛋形,屬于“我見猶憐”相格,給人一個楚楚可憐的模樣能激起男人的英雄感,將其捧在手心,格外加以愛護。

 

3.眉粗鼻高大將風範

 

嬌滴滴的女性一般都頗得人愛憐,不過有主見的女性,同樣也有人垂青,分屬小衆市場。眉粗的女性做事大膽,甚具大將之風,要是鼻高,就更加獨立自主了,尤其吸引性情柔和的男性。

 

1.寅、申、巳、亥時生人,另一半爲你做牛做馬。

 

時柱地支即出生時辰落在寅、申、巳、亥的女性,代表另一半是個貼心的好情人、好丈夫,他不僅願意爲你做牛做馬,還會無微不至的照顧你,而且基本上他會把自己當成你的奴才,所以有這種命盤的女生,另一半通常也會長得比較黑而瘦,而且非常聽話和疼老婆,只要是老婆提出的要求,他都會盡力達成,甚至兼好幾份工作都沒關係。因此若你的命盤剛好是這種格局,那麽一定要加倍疼惜你的另一半,不要讓他太辛苦,否則他的身體遲早會受不了!

 

2.日柱地支落在辰、戌、丑、未,另一半很會賺錢。

 

日柱地支落在辰、戌、丑、未的女性,代表另一半爲你犧牲奉獻的地方在金錢方面,而且他是個很會賺錢的人,對你也相當大方,雖然偶爾還是會忍不住嘮叨,但是他所賺的錢通常都會進到你的口袋。

 

3.主星有正財、正官或食神,另一半會把你當成心肝寶貝。

 

若八字命盤中天干(主星)出現正財、正官或食神,則容易遇到把你當成心肝寶貝來寵愛的好男人,不過主星不同,被寵愛的方式也不一樣!

 

正財——另一半是個省吃儉用的人,不過他賺的錢都是你在花的,所以你若不小心花太多,千萬別讓他知道,否則他一定會嘮叨不停。

 

正官——另一半是一個很有責任感的人,不會讓你爲了家計到處奔波,因此假設家裏沒錢可用,對方一定會自己想辦法搞定。

 

食神——另一半是個很疼愛你的人,只要他有什麽好吃或好玩的東西,永遠第一個想到你,所以經常會讓你感覺備受寵愛。

 

討論
編號標題回應日期
19894
1
2011-09-18, 思
20990
0
2011-11-26, 怡靜^^
發表討論