求助 | 註冊 | 登入
水晶占卜
by liuhp, 2016-10-10 21:14:27, 人氣(172)

 「意識分離」就是指將意識從外部世界中,從周圍環境中大量湧入的諸如味道、聲音、形狀、顏色等日常有關事務和感官印象中分離出來,這樣意識就會向內轉化。據說通過這種方式,水晶體占卜術士就能發現將意識人「內部空間」,並能夠在意識的時空中自由地穿梭。

火中的圖像picture in the fire

 水晶球占卜術士的意識從周圍環境中轉移出來,進入另一種狀態時,占卜者經歷一種奇怪的白日做夢的感覺,而且據有經驗的占卜術士介紹,如果意識同外部環境分離的程度很深的話,他們就能進入到意識中的一些奇怪的領域,就像是在另一個世界裡歷險一樣。

 人有時會有這樣的經歷,當一個人目不轉睛凝視火堆燃燒以及灼熱的灰燼時,意識會越來越鬆馳,而且會有一種做夢的感覺,慢慢地你就會看到「火中似乎有圖像」了。一塊夾雜著紅色和黑並且外面有一層灰白色灰燼的煤炭或木炭就像是人的臉;另一塊剛開始呈現出一艘小船或者一個變形的茶壺的模樣。這就是整個過程的開始,如果這個過程進展完整的話,就可以看到過去和未來。據說一開始這些看上去是模糊的,就像「隔著一層玻璃,是昏暗的」,但是很快就會出現驚人的情況,在這其中,占卜術士不僅可以「看到圖像」,還會覺得自己就置身在這圖像中。

 

占卜歷史上,就有很多真實的例子,一些自稱自己在指示石上能夠順利幫助他們實現精神能力。

 

羅馬人是第一個使用水晶預測未來的人,他們喜歡凝視擦亮的冰晶石或結晶。指示石是一種更小,但價格甚至更昂貴的水晶球,它是由一塊綠寶石一一綠豆和翡翠都是這種寶石的透明品種一一依天然形狀磨圓的。約翰·奧布里是17世紀的一位古文物研究者,他寫過一本十分吸引人的書一一《短促的生命》並且他與威廉.利里等一些水晶體占卜者保持著良好的關係,根據他的說法,稍微帶些紅色的綠寶石是最適合用來進行水晶體占卜的。但並不是所有的指示石都是由那些稀有物質構成的。約翰.笛博士是16世紀偉大的數學家、占卜學家、通靈大師,也曾經接受過女王伊麗莎白一世的咨詢,他所使用的其中一個水晶體就是、由一種被稱為「燭煤」的物質製成的,這種物質好像就是一種幾乎和黑玉一樣堅硬的無煙煤。約翰.笛博士形容他自己的水晶球是「最明亮、最晶瑩、最光榮、最大的一顆蛋」,如今這顆水晶球就陳列在倫敦的大英博物館裡。

 

任何情願花錢的水晶體占卜者都可以給水晶體或者指示石配置一個帶有莊嚴色彩的基座。約翰·梅爾維爾是一位生活在19世紀的人,但是他的著作《凝視水晶體》最近剛剛才再版,並且現在還有多得出奇的人崇拜他。他就強烈要求應該把晶體或指示石放置在一個由磨光的象牙製成的框中,在框上還要用金色的字,還要把這整個裝置放在一張圓形的桌子上,上面寫著更多權力之神的名字。進行晶體占卜的時候,需要有兩支蠟燭來照亮裝置中的水晶體,而用來放蠟燭的支上甚至刻有更多的神秘符號。梅爾維爾又補充說,還有基本的一點,就是準備來進行水晶體占卜的房間裡要有一堆火或者一個的火盆,裡面要燃燒一些「香料」,這是進行體占卜的預備步驟。

 

如果你想進行這樣的實驗,只要你的銀行賬戶足夠支付這筆費用,以及你的家人不介意熏香的氣味,那就沒有什麼其他可能的阻礙因素了。但是,占卜所用房間的樣子會讓你的朋友知道你有神秘學知識和偏好,並且通過此種占卜方式得出的結果果不可能會比易經或使用一池黑色墨水或一杯水就得出更高級的答案。

準備用來進行水晶體占卜的房間…。

下面給出的解析就是最常用的解析其中的一種:

 

白色雲霧:即將到來的好運;


銀色雲霧:巨大的好運,可能出現在困難之後;

 

金色雲霧:即將到來的幸福和巨大的成功;

 

灰到黑色雲霧:即將到來的厄運;雲霧顏色越黑,惡兆情況越糟;

 

綠色雲霧:即將到來的幸福,特別是在感情生活中;

 

藍色雲霧:升級,事業上或生意上的成功等等;

 

黃色雲霧:前方會出現困難;

 

橙色雲霧:前方有困難,特別是感情方面的困難;

 

紅色雲霧:危險!萬事小心。

討論
編號標題回應日期
25216
(悄悄話)
0
2016-10-10, liuhp
發表討論