求助 | 註冊 | 登入
台灣最佳人居風水寶地
by liuhp, 2009-03-11 19:56:54, 人氣(3575)

胡瀚平:台灣仙境   一品名山 萬年福地  參閱本欄目 風藏水聚好運來【仙境祕處】大前研一:台灣要打造「生活者大國」

http :// blog . ncue . edu . tw / liuhp:

仙境它不僅要求政府且幫助社會所創造的就業生活全環境達到:生活、生態、生存以及美好生命全全幅因素。

仙境最大設計:

仙境輕著〈穿著〉悅目的黃綠白籃紫紅色水土木金火彩衣,這份榮耀是來自上蒼對這土地的眷愛與恩寵;

仙境既神秘且風情萬種;是一首愛的詩歌,任何人都不可能生活在此而不動容。但願台灣出現一人如法國小說家

Tean Gioono歌謳它藉以滋長的土地!

會所、住家的選址結構、天人合一的自然環境能以神秘力量影響人的財富、權勢、幸福平順與發達; 大周天如何緊密的聯繫著人體小周天,象徵我們相信自然環境能決定生命事業的榮枯、身心靈健康以及整個家族的運勢。〈背景圖片有集村、整地、九星八卦地圖實景〉

仙境它不僅要求政府且幫助社會所創造的就業生活全環境達到:生活、生態、生存以及美好生命全全幅因素。

      Gone with The Wind亂世佳人
Land is the only thing in the world worth working for, worth fighting for, worth dying for. Because it’s the only thing that lasts.(
土地是世界上唯一值得你去為之工作, 為之奮戰, 為之犧牲的東西,因為它是唯一永恆的東西。)

日月行館 一晚3萬元

【工商時報 曾麗芳/台中報導】 2009-06-15

由桐核麥集團斥資打造、位於日月潭湖畔的「日月行館」國際觀光酒店,僅有92間客房,卻砸下20億元鉅資,每間客房平均造價逾2,000萬元。桐核麥集團總裁湯文萬表示,日月行館自許是「飯店業的LV」,預計10月試賣,住房價暫訂為1,000美元起跳、折合新台幣超過3萬元,將成為台灣最昂貴的觀光酒店。   目前日月潭風景區,住房價超過1萬元的頂級飯店,包括中信飯店集團旗下的雲品飯店,以及鄉林集團轉投資的涵碧樓飯店,在日月行館10月加入日月潭飯店市場之後,將成為第3家住房價超過萬元的高檔飯店,日月行館將鎖定台灣金字塔頂端族群及高檔陸客團。為了塑造日月行館的與眾不同,桐核麥集團力邀在日本國內擁有17家連鎖飯店、海外有超過12家委託管理飯店的日本大倉飯店集團,負責經營管理日月行館。成立於1958年的日本大倉飯店集團,在日本具有高知名度,日月行館將成為大倉飯店進軍台灣飯店市場的首家示範店,目前大倉飯店已派駐多位高階主管進駐籌備日月行館開幕事宜。桐核麥集團旗下關係企業,包括位於台南科學園區的桐核麥生物科技、以及文亮營造、紫園開發、日月行館開發事業等。由營造業發跡的湯文萬,身兼行政院政務顧問,政商人脈通達,日月行館觀光酒店是該集團取得的BOT案,擁有30年的經營權。湯文萬表示,日月行館現址曾經是日本天皇行館,後來又成為蔣公行館,地點極具文化價值,不僅陸客喜愛日月潭,日本旅遊雜誌也經常介紹日月潭風景區,日本遊客對日月潭極為風靡,這也是桐核麥集團委託日本大倉飯店集團經營管理的主因,日本遊客也是日月行館的目標顧客。面對全球不景氣,日月行館住房價卻超過新台幣3萬元,湯文萬自信地表示,該酒店取得南投縣政府核發的第一張合法溫泉執照,又是日月潭風景區裡唯一可同時眺望日潭與月潭的觀光級飯店,飯店建築外觀具有特色,他相信,日月行館的住房價禁得起市場的考驗。

 

 

附件

討論
編號標題回應日期
3185
1
2009-03-18, liuhp
3278
3
2009-03-29, liuhp
3786
1
2009-04-03, liuhp
發表討論