求助 | 註冊 | 登入
心得
1樓

一封給賽思的信,是一位父親以自己的經驗告訴兒子將來可能面臨的困境以及面對困難的態度,雖然現在賽思才三歲,但是愛子心切的爸爸迫不及待的想要提醒兒子未來的美好回憶是需要靠自己創造的,要用積極的心態去面對難關並且通過種種挫折。而人生是一段旅程,不需要汲汲營營的為錢奔波,去做自己熱愛的事並且好好享受過程。讓我們把愛當作生活的準則吧!愛鄰居,愛陌生人,愛敵人,最重要的是要愛自己。

 

周杰倫的聽媽媽的話的歌詞真的很好玩,以前剛開始播的時候就覺得很有趣,好像把大家當小孩子的心情都寫在上面了,小時候可能爸媽會幫我們決定去學什麼才藝,逼迫我們每天都要彈鋼琴、畫畫之類的,眼睜睜看著隔壁小朋友都能在庭院玩耍,我們卻只能坐在鋼琴前面彈彈彈。長大後發現比同學們會一兩樣才藝就感到很驕傲,這時候才會特別感謝父母當初的決定,也發現兒童學習能力比較好,就會覺得幸好以前有學,不然長大後才學也不一定學的好,因此更是讓我感謝爸媽。

 

老師推薦的中國好聲音的平安真的好厲害,聽他唱歌是一種享受,抒情的,激昂的,都能讓我雞皮疙瘩掉滿地,或許是它掌控唱歌的力度很好,時而高亢時而輕柔,深深打動人們的心,那種震撼是無法用言語表達的,只知道自己內心非常澎湃。而他和倪雅丰對唱的不要告別和Time to say goodbye,是我聽過最讚的搭配,兩個超級棒的人組合在一起就是無敵啊!

2樓
(悄悄話)
回應