求助 | 註冊 | 登入
Rabindranath Tagore 漂鳥集
by m0531204, 2017-10-09 11:18:08, 人氣(37)
“每個人都值得無限豐富的愛 - 他的靈魂的美麗沒有任何限制。”
-泰戈爾,孟加拉國的瞥見[151]

"Every person is worthy of an infinite wealth of love - the beauty of his soul knows no limit.-Rabindranath Tagore,Glimpses of Bengal.


愛是無限的、愛是慈悲的、愛是感恩的
我們是否還記得曾經不自主的會心一笑過呢?
生活的忙碌、工作的煩惱、處理不完的事情,這是我們想要的嗎?那我們到底不要什麼呢?
許多人都會提醒我們,我們要的是什麼?要什麼?要的真的太多、太多了!
一場人生的戲裡,我們是女主角/男主角,過程中出現的人、事、物都只是配角、考驗、風景...等等!

如何讓自己更有愛呢?
我學習愛,找回身體、找回呼吸、找回我的心
從心找回愛

因為相信有愛、所以我一直存在我的存在

~Olivia Lin/ ❤️ 瑄

發表討論