求助 | 註冊 | 登入
★熱烈招生★不塑之客-羊毛氈手作提袋班
by office_cee_alumnus, 2018-08-30 11:12:14, 人氣(56)

課程特色:

1.由TTQS(人才發展品質管理系統)金牌訓練機構專業規劃。

2.依規定完成結訓後,頒發本校「不塑之客-羊毛氈手作提袋班-研習證書」。

3.本課程提供羊毛氈的認識及製作技巧作為基礎,並提供現場DIY,實際親手操作,體驗自在的手作時光。

4.敬請報名完成後自行挑選喜歡之製作的圖案(建議顏色線條簡單為主,例如迪士尼Tsum Tsum系列等),再將圖案回傳至承辦人信箱,以利教材準備。

適合對象:

1.對手工藝及設計創作有興趣者

2.希望培養第二專長的小成本創業者

3.開立個人工作室或從事才藝教學者

4.對羊毛氈有興趣者

招生名額:

15人以上成班,限量25名,額滿截止。

課程時間:

2018年1118(週日)13:00~16:00

上課地點:

國立彰化師範大學進德校區教學大樓5樓T509教室

課程費用:

課程研習費用(含材料費)原價新台幣1,200元

優惠方案:2人同行享優惠價每人1,050

(學員自備工作墊及戳針可折抵50元)

(注意事項:優惠方案彰師大進修學院保有隨時修改及終止本優惠方案之權利,如有任何變更內容將公布於本院官方網站最新消息,恕不另行通知)

報名步驟:

 

線上報名,請至本校進修學院報名管理系統報名。如第一次報名,請先申請帳號。(https://aps.ncue.edu.tw/cee/index.php)

即日起受理報名至20181019(星期日)

繳費方式:

承辦單位於開課前統一以E-Mail寄送繳費單通知繳款作業。請依繳費期限內下載列印,並於全國各地郵局、ATM轉帳、四大超商等管道完成課程費用繳交,方完成報名手續。

退費方式

學員完成報名繳費後,因故申請退費,應依下列方式辦理:

(一)學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學費之九成。自開班上課之日起算未逾總時數三分之一申請退費者,退還已繳學費之1/2。開班上課時間已逾總時數三分之一始申請退費者,不予退還。

(二)已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。

(三)學校因故未能開班上課,應全額退還已繳費用。

注意事項:

(一)學員請著輕便服裝上課,請勿穿著拖鞋以避免活動進行時受傷。

(二)本班為非學分班,學員出席課程達3/4()以上者,頒發研習證書。

(三)錄取之學員一律不得辦理保留資格。

(四)每班報名人數如未達最低開班人數,本校保有不開班的權利,學員

所繳報名費無息退還,不得異議。

(五)如遇風災、地震或重大災害等不可抗力之因素所造成的停課事項,

不列入扣除時數之要因(依正常時數計算),且均依彰化縣政府公告辦理。

(六)本校保有最終修改此招生簡章權利。

本簡章如有未盡事宜,悉依本校相關規定辦理;課程資訊如有相關異動,以本校網站公告為準,以上內容主辦單位有權更改相關活動內容。

聯絡方式

國立彰化師範大學進修學院

住址:500彰化市進德路一號 教學大樓6F

電話:(04)723-2105分機5462 賴小姐

E-mail:cz8710@cc.ncue.edu.tw

其    他

本課程為非學分班,將有一個自選圖案飲料防水提袋可帶回。
   
   
    
    

作品示意圖

 

課程單元

(如有調整課程及日期另行通知學員)

 

日期

時間

課程單元

上課地點

11/18

13:00-16:00

1.羊毛氈的介紹

2.羊毛氈的製作技巧

3.羊毛氈DIY時間(利用平面針氈刺繡,在不織布上戳出圖案,再黏貼到防水提袋上。)

進德校區

教學大樓五樓

T509

 師資介紹

 

 

教師姓名

廖珮瑜

   

羊毛氈手作

Facebook

粉絲專頁

派芮的羊毛氈日記(https://www.facebook.com/perryswooldiary/)

附件
1. 1(2).jpg (106 KB)

發表討論