求助 | 註冊 | 登入
討論位置: 訪客留言
諾曼地~迎新一把罩
1樓

諾曼地~迎新一把罩

 

迎新露(宿)營往往是系會一大活動,各幹部使盡混身解數不管如何都想辦好這個系上的大活動,往往因為經驗不足導致活動的缺失,請交給專業、有經驗、有實力、具有十幾年資歷、每年承辦萬人迎新廠商,把你的迎新交給專業協辦廠商,讓你迎新免煩惱雜七雜八的問題,只要專心把活動設計好練好,就可以讓迎新更加精采萬分,回憶滿滿。

 

總代理迎新場地

苗栗三灣科技農場、藍鵲休閒農場、南投泰雅渡假村、神仙島露營區、彰化顏氏牧場2

 

協辦迎新場地

小叮噹遊樂區萬瑞森林樂園萊馥渡假村火炎山渡假村翔園航太園區台灣民俗村(日華飯店) 清水岩露營區真理探索樂園松田崗露營區通霄海洋渡假村、台影文化城

 

代辦內容

帳篷、睡袋、睡墊、烤肉、野炊、便當、消夜、早餐、營火材、燈光音響、無線電、煙火組、螢光棒、遊覽車、保險...等迎新相關器材食材。

 

諾曼地是一間合法旅行社+公關行銷公司;有別於一般的跑單幫業務或企劃公司,諾曼地迎新讓你的迎新安全、放心、安心辦好你的迎新。

 

快快快~場地有限額滿為止,並有優惠贊助方案,讓你迎新省下無所謂的額外開銷。

 

http://www.youtube.com/watch?v=qgcT9Lz99ms

 

諾曼地旅行社有限公司

諾曼地創意行銷有限公司

fb: 諾曼地旅行社

line: nomedy

服務專線:04-23938992

業務團隊:

北部專員

張敏傑(阿傑):0912653257.

中部專員

謝聆君(寶妮):0963254884

南部專員

郭良育(歐鬼):0911099213

回應