求助 | 註冊 | 登入
討論位置: 訪客留言
致社團聯系人
1樓
致社團聯系人:
  您好,我們是S-Link網站籌備人員。S-Link是一個整合各校園資源及產業資源,成為廠商以及校園之間的橋梁,提供活動執行、企劃專業規劃以及學生表現舞台,讓各社團之間可以交流、學習並表現自己。

我們網站可以做哪些事情?

聯繫資料:有時尋找合辦社團就要花費不少寶貴時間,S-Link將整合各校,按照社團類別建立通訊錄,提供會員聯繫。

活動規模:我們預期舉辦社團聯合性活動,提升學生活動的規模與品質,提供社團更佳的表演舞台。

活動贊助:S-Link將依照活動類別與地區沒協尋贊助廠商,幫助活動順利舉辦。

廠商資料:提供各式學生活動所需的廠商管道,降低社團活動籌備的困難。

校際交流:舉辦各校幹部聯誼,加強社團之間的交流與情感,為合辦活動埋下伏筆。

宣傳效益:將宣傳效果擴及到全國各校,且不需額外的宣傳經費。


  我們需要您提供希望公開在S-Link網站的社團資料,方便宣傳您的社團。

社團名稱:
社團介紹:
社團網站:
聯繫人:[職稱][姓名或外號]
聯繫方式
  手機:
  e-amil:
  msn:






如有打擾,祈請見諒(歡迎轉寄)
             期待您的回覆
             S-Link籌備人員

--
0930555580  luka.全天

02-2423-5942 周一至周五
       上午十點至下午七點
回應