求助 | 註冊 | 登入
位置: tywu 我的理想國
打臉台灣史課綱微調
by tywu, 2015-08-01 01:23:23, 人氣(312)
對課綱微調關心者,請耐心看完本文:==========================================依照《舊金山和約》,美國政府對台灣領土的認知是:「台灣主權未定」,從《
Google開鍘 辭退洩露加薪消息員工
by tywu, 2010-11-12 22:46:12, 人氣(484)
根據一份報導指出, Google辭退了一位將公司計劃為員工加薪10%消息泄漏給媒體的員工。 CNNMoney引述數個消息來源說, 在公司外部透漏此一計劃的員工
男出獄又殺人 喪家嗆司改
by tywu, 2010-10-27 19:50:17, 人氣(577)
【陳明旺、劉昌松、黃哲民╱台北報導】七年前殺害北縣板橋一對小姊妹的精障陳姓男子,經減刑與強制監護結束,日前在保護管束期間再殺死一名林
嚴長壽:浪費資源培育太多碩博士生
by tywu, 2010-09-07 01:15:54, 人氣(641)
亞都麗緻集團總裁嚴長壽今天在大專院校諮商輔導主任會議中, 質疑國內技職體系偏重學業導向, 將扼殺有志學習技術的年輕人, 技術教師也被迫
請中共與馬政府開放台灣私校到中國設分校
by tywu, 2010-04-22 19:39:11, 人氣(868)
昨天(4/21)陸生法在立法院闖關, 教育部動員(一說被動員)百位校長站在委員會門口「等好消息」。 台大校長李嗣涔表示: 「他曾任國立大學校院協會
技術門檻低的 "類核彈"
by tywu, 2010-04-14 00:14:36, 人氣(549)
不用怕千枚飛彈! 台灣有能力反制? 參考下面節錄文章:   【大紀元6月12日訊】 近來令美國各界聞之色變的「髒彈」(dirt y bomb), 有可能即
斷頭台卸任公投
by tywu, 2008-11-20 14:01:50, 人氣(754)
【亂臣賊子、得而誅之】