求助 | 註冊 | 登入
位置: weipailu 個人
我的探索
by weipailu, 2012-10-01 05:43:26, 人氣(1654)
每個人都有自己的偏好,有些人愛嚐鮮,哪家餐廳開張了,一定要去吃吃看;有些人愛名車,每逢車展,一定報到。我的偏好,似乎和我的年齡不符──我愛新的電腦科技─不論軟體、硬體。很早就有了facebook (當時的加我的都是女兒的好友),picasa  也試了一陣子,甚至還架設了幾個google的個人網站。但是一直沒有嘗試過blog。雖然躍躍欲試了幾次,最後都攻敗垂成。我想最重要的原因,可能是覺得設了blog,就要有commitment. 於是,覺得要在等一些些時間,這一等,就蹉跎過去了。
這一次,好像動機更強烈一些,覺得有些資訊想要和學生分享,但是其他的社群軟體都不適用,回頭想到了blog。希望自己的commitment 可以持續下去,希望這個blog 能發揮一些影響力。

發表討論